Формулейт Украина 

Я хочу тут работать
×

Формулейт Украина 

pHormulate (а именно так пишется название в оригинале) - это международная компания со штаб-квартирой в США, которая занимается разработкой, производством и продажей безамиачной профессиональной краски для волос и средствами по уходу за волосами.

В связи с началом работы представительства в Украине, мы ищем талантливых, открытых новому, готовых разделить наш успех людей.

Система pHormulate возникла как законченная, исчерпывающая концепция цвета и управления им. Эта краска впервые предлагает поразительные оттенки цветов в сочетании с мягким, щадящим воздействием на волосы.

Краска pHormulate – уникальные преимущества

  1. Отсутствие аммиака в активаторах pHormulate– волос не разрушается, мастер и клиент не дышат вредными парами аммиака, волос окрашивается равномерно, так как кислород в процессе окрашивания выделяется стабильно, а не волнообразно, как при аммиаке.
  2. Запатентованная технология Chroma-Guard, лежащая в основе краски pHormulate - восстанавливает здоровую структура волоса, задерживает краску внутри волоса – достраивает амино-кислоты волоса там где это необходимо
  3. Низкая инвентаризация - всего 17 цветов продуктовой линейки pHormulate дают неограниченные возможности комбинирования цветов в разных пропорциях для достижения любого результата. Для менее опытных колористов разработана таблица, следуя которой можно достичь любого цвета при любом исходном цвете волос. Таким образом, краска pHormulate экономит место, деньги и снимает необходимость работать с разными производителями.